Ремонт Toyota

В автосервисе «ПАВЛОВ Моторс», Санкт-Петербург (Колпино), для автомобилей Toyota производится диагностика, обслуживание и ремонт, установка дополнительного оборудования: ксенона, датчиков парковки, навигационных, противоугонных и других систем. Помимо ремонта Тойота выполняется шиномонтаж, сход-развал колес, покраска, замена и восстановление стекол, заправка кондиционеров и другие процедуры, обеспечивающие комфортную, исправную работу автомобиля, а также его отличный внешний вид.

В автосервисе «ПАВЛОВ Моторс», Санкт-Петербург (Колпино), есть вся необходимая аппаратура для проведения высокоточной диагностики авто Toyota, в ходе которой можно определить остаточный ресурс деталей, выявить малейшие неисправности, явные и скрытые дефекты. План ремонта автомобиля Toyota и смета на работы составляются на основании полученных данных диагностики. Точное выявление неисправностей, а также причин возникновения неисправностей оптимизирует сроки и финансовые затраты на ремонт Вашего автомобиля Тойота.

В техцентре «ПАВЛОВ Моторс», Санкт-Петербург (Колпино), сервис автомобилей Тойота проводится на современном оборудовании с соблюдением технологий и методов, рекомендованных заводом-производителем.


По всем вопросам обращайтесь по тел: 461-78-48, 461-48-81.

Пожаловаться директору
Close
1000 символов осталось