Ремонт Porsche

В техцентре «ПАВЛОВ Моторс», Санкт-Петербург (Колпино), ремонт автомобилей Porsche производят наиболее квалифицированные мастера. Ими используется новейшее оборудование для диагностики, фирменный инструмент для проведения всех наладочных операций. В нашем автосервисе есть вся необходимая техническая документация с подробными схемами всех систем и агрегатов автомобиля Porshe. При определении последовательности всех ремонтных мероприятий мастера опираются на рекомендации немецкого производителя.

Строение двигателей авто Порше отличается от обычных моторов, и потому качественный ремонт двигателя Porsche следует доверять только настоящим профессионалам, знакомым со всеми конструкторскими новшествами, имеющим навыки и опыт работы с подобными агрегатами.

Автоматическая коробка передачь Порше относится к самым надежным устройствам, обладающим большим ресурсом. Неполадки чаще всего случаются из-за специфики эксплуатации транспортного средства в России, а не из-за возможных технических недочетов. И если потребовался ремонт акпп Porsche, то специалисты компании «ПАВЛОВ Моторс», Санкт-Петербург (Колпино), выполнят его по индивидуальной схеме, созданной именно для вашего автомобиля.

Авто Порше нуждается в особом внимании профессионалов и индивидуальном подходе при устранении технических проблем. Все это вы найдете в нашей компании.

По всем вопросам обращайтесь по тел: 461-78-48, 461-48-81.

Пожаловаться директору
Close
1000 символов осталось